Große Resonanz beim Familienschachturnier in Aschendorf 2016

Zum zweiten Mal fand das Familienschachturnier des Kooperationsverbunds „Schach von 6 bis 16 in Aschendorf“ statt, in dem jeweils ein Kind mit einem Elternteil, Bruder bzw. einem erwachsenen Verwandten gegeneinander antreten. 22 Familienteams hatten sich angemeldet. Die Brüder Wilm und Enno Heerdegen konnten am Ende das Familienschachturnier für sich entscheiden und damit ihren Titel aus dem vergangenen Jahr verteidigen. Der Erfolg der beiden jungen Brüder zeigt, wie gut die schachliche Zusammenarbeit zwischen dem Amanduskindergarten, der Amandusgrundschule, der Heinrich-Middendorf-Oberschule und dem TUS Aschendorf funktioniert. Der zweite Platz ging an Robert-Bennet Bruns und seinem Vater Edmund. Auf Rang drei landete Jonas Abeln und Werner Kleimann.

Die Heinrich-Middendorf-Oberschule ist Unterbezirksmeister 2016

!

This template downloaded form free website templates